Anglet Biarritz Olympique Handball : site officiel du club de handball de ANGLET - clubeo

2 octobre 2022 à 15:18

Résultats du week-end !

U11F : Défaite a Irissarry 24 à 11

Premier match de la saison pour nos jeunes pousses qui, pour la plupart d’entre elles, découvraient la compétition…
Après un premier tiers temps, plutôt timoré, les filles ont repris leur marques le sens du jeu et ont joué ensemble.
Les 2 autres tiers temps ont été plus équilibré... merci à nos gardiennes qui ont tenu la barre.
Et bravo aux filles qui n'ont pas démérité ni baissé les bras.
On va continuer à progresser ensemble.

U11G : Défaite contre Boucau, 5 à 21.
Après un premier tiers-temps satisfaisant (3-6) grâce à très bonne prestation de notre gardien Grégoire, nous avons pris l'eau dans le deuxième tiers-temps, les visages des garçons étaient fermés, ils ont eu beaucoup de mal à se projeter vers le but, peut-être pris par la peur face à une équipe bien plus forte que nous. Mais on a retrouvé les sourires et la bonne ambiance dans les vestiaires à la fin du match.

U13F : Victoire face à St Palais 32-14
Très bon premier tir-temps 17-3 pour nous, toutes les filles se sont données à fond ce qui a permis de faire tourner l'effectif sur la seconde mi-temps. Le deuxième et troisième tir-temps nous ont permis de travailler pour les 2 prochaines rencontres qui s'annoncent plus complexes.
Bravo les filles !

U13G : Victoire contre Bayonne sur un score de 45 -9.
On a bien entamé le match et rapidement on a mené au score, en jouant sur un jeu rapide et surtout avec beaucoup d'envie.
Face à une équipe assez faible, les 12 joueurs ont contribué à cette belle victoire collective.

U15F : Défaite face à Saint-Pée sur le score de 20 – 13
La copie rendu ce soir est tout autre que celle des deux premiers matchs, plus dans la lignée de la coupe du comité où les filles étaient plus sereines.
Toutes ont été excellentes mais à noter le match des deux pivots Mailka et Tissiana qui n’ont rien lâché tant en attaque qu'en défense.

U15G : Défaite à Billère sur un score de 31-27
Un match très engagé des 2 cotés. Les garçons font une très belle entame de match, mais face à une équipe plus solide défensivement, les garçons peinent à trouver le chemin du but...
Perdant de 3 buts à la mi-temps, ils ont remis du mouvement et de l’envie et se sont montrés plus présents en défense.
Un match très intense et intéressant, les gars n’ont pas démérité et nous ont démontré face à une belle équipe de Billere.
Détermination et envie, deux mots d’ordre pour eux. Encore un grand bravo à Lucas, impérial dans les cages face à des shooteurs aguerris.
Bravo messieurs continuez ainsi.

U15G2 : Défaite 44 à 4 face à l'entente Irissarry/ Saint Palais
Un manque de physique qui fait que les garçons sont essoufflés au bout de 10 minutes et que l'on prend contre-attaque sur contre-attaque.
Malgré ça de belles choses nous permettent d'atteindre les 6 mètres et de marquer.
Encore des choses à travailler, mais il ne faut pas baisser les bras.

U18F : Victoire contre Urrugne 2 sur le score de 16 - 24
Match maitrisé du début à la fin.
Une première mi-temps de rodage avec quelques loupés dans les transmissions de balles et les enchaînements.
La seconde période est différente, plus d’engagements en attaque et en défense.
Il faudra rentrer plus vite dans le match le week-end prochain contre Irissarry/Cambo
A noter la très belle prestation de Mary dans les buts.

SF2 : Défaite face à Mios: 19-37 (10-15 à la mi-temps).
"Des progrès, mais les mêmes erreurs qui ont les mêmes conséquences"
Avec 12 filles sur la feuille de match dont 1 vraie gardienne, on pouvait s'attendre à un match plus équilibré. Le début de rencontre est plein d’espoirs, 6-9 à la 24ème minute, grâce notamment aux arrêts déterminants d'Aima et aux prises d'intervalles de D'Ellia qui signe un triplé. 2 exclusions permettent à Mios de creuser l'écart juste avant la pause 10-15, mais rien d'alarmant. Hélas la reprise ne va pas être du même acabit. Nouvelle exclusion, tirs forcés, passes interceptées : les filles retombent dans leurs travers et encaissent un 9 à 1 ! (11- 24). Les changements de postes, les rotations du banc, les temps morts pour rappeler les consignes ne vont rien y faire. Il va falloir continuer à travailler aux entraînements pour améliorer tout ça, tant en attaque qu'en défense, sur le plan individuel comme collectif et garder la motivation.
Score final 19-37.
Les statistiques : 43% de réussite aux tirs, 53 pertes de balles dont 25 tirs, 23 " immanquables " dont 7 face à face avec les gardiennes, 10 contre-attaques directes. 7 arrêts soit 15% d'arrêts. 23 PPCI.

U18G : Victoire 38 – 24

SG : Victoire des Séniors garçons face à Capbreton 27-32